メイン01 メイン01
前菜
前菜10種盛り
旬の食材を使った前菜を10種類盛りました。
メニューに迷ったらまずはこれ!
お酒がほどよくすすむ人気メニューです。

¥1180

ドリンクセット(ドリンク+前菜4種)¥980
グリーンサラダ¥300
ポテトサラダ¥300
ラタトュイユ¥300
ピクルス盛り¥300
ミックスナッツ¥400
ゆでたまごの特製マヨネーズソース添え¥580
自家製セミドライトマト¥400
自家製オイルサーディン¥580
スペイン産生ハム¥550
フランスパン¥150
ガーリックトースト¥150
クロワッサン¥150
味噌漬けカマンベール¥350
パルミジャーノ¥400
ブルーチーズ¥400
シーザーサラダ¥680
生ハムサラダ¥580
玉ねぎのまるごとオーブン焼き 三種の塩を添えて¥380
えびの濃厚スープ¥380
子豚みたいなソーセージ コブータソテー¥380
アンチョビマッシュポテト¥280
トマトクリーム入りライスコロッケ¥50
鮮魚のカルパッチョ(鯛、スズキなど)¥860
ひとくちエビフライ 自家製タルタルソース添え¥890
自家製オイルサーディンと季節野菜のPIZZA ジェノベーゼソース¥680
黒毛和牛のローストビーフ¥980
牛ハラミステーキ デミグラスソース¥860
鶏のもも肉とレバーのパテ 自家製ピクルス添え¥680
和牛とキノコのコクうまサイコロステーキ¥760
玉ねぎ玉ねぎのまるごとオーブン焼き
¥380
鮮魚のカルパッチョ鮮魚のカルパッチョ
¥980
じっくり煮込んだ完熟ミートソース¥820
濃厚カルボナーラ¥820
季節野菜のペペロンチーノ¥820
漆黒のイカスミパスタ¥820
海老のトマトクリームパスタ¥820
活あさりのボンゴレビアンコ/ロッソ¥820
カルボナーラ濃厚カルボナーラ
¥820
えびとイカのガーリックオイル煮込み(アヒージョ)¥980
鯛の日本酒バター蒸し¥1000
黒鯛と季節野菜のソテー バジルソース添え¥680
鯛と季節野菜のソテー かぼちゃソース添え¥980
アヒージョえびとイカのガーリックオイル煮
¥980
豚バラ肉の完熟トマト煮込み 特製マッシュポテト添え¥980
フレンチラムラックのソテー ゆずデミグラスソース¥1680
黒毛和牛ステーキと焼き野菜 生マスタードとわさびデミグラスソース(ランプ、ラムシン、イチボから部位をお選び頂けます。)¥980
ミラノ風カツレツと焼き野菜 塩レモンの赤ワインソース¥1080
霜降りイチボ肉の炙りサラダ さっぱりレモン果汁¥860
黒毛和牛のローストビーフ¥980
和牛とキノコのコクうまサイコロステーキ¥760
黒毛和牛ステーキ和歌山県産A4ランクの黒毛和牛ステーキ わさびデミグラスソース
¥980
チョコブリュレ¥400
アフォガード¥580
果物のコンポート¥380